Brownies
Portionen
1
BlechVorbereitungszeit
20
MinutenBackzeit
20
MinutenZutaten
375 g Mehl
100 g Kakaopulver, ungezuckert
¼ TL Natron
125 g Zucker (wer es eher süß mag, mehr Zucker)
125 g Rohrzucker
200 ml Kaffee (flüssig, nicht in Pulverform), alternativ auch Malzkaffee oder einfach Pflanzenmilch
280 ml Pflanzenmilch (z.B. Soja-/Reis-/Hafer-/Dinkel-/Mandelmilch)
350 ml geschmacksneutrales Öl
50-100g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
- Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Backblech mit Backpacker auslegen.
- Mehl, Natron, Kakao, Zucker, Rohrzucker zusammen mischen.
- Kaffee, Pflanzenmilch und Öl dazu geben, nicht wundern der Teig ist sehr flüssig.
- Den Teig auf das Backblech geben.
- Auf mittlerer Schiene 18-20 min bei 175°C backen.
- Abkühlen lassen, die Kuvertüre schmelzen und kann jetzt die Brownies so verzieren wie man es mag z.B. mit Nüssen oder Kokosraspeln.