Erdbeermuffins
Anzahl
12
MuffinsVorbereitungszeit
25
MinutenBackzeit
20
MinutenZutaten
1 Päckchen Backpulver
2 Tassen gewürfelte Erdbeeren (oder je nach Belieben mehr/ weniger)
125 g Margarine (z.B. Alsan)
500 g Mehl
400 ml Sojamilch (oder andere Pflanzenmilch)
200 g Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten, sprich Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker, miteinander vermischen.
- Die Margarine schmelzen und mit der Pflanzenmilch vermengen.
- Anschließend die beiden Mischungen zusammen geben und mit einem Mixer verrühren.
- Nun werden die Erdbeeren hinzugefügt und vorsichtig mit einem Löffel o.ä. untergehoben.
- Der fertige Teig wird jetzt in die Förmchen gefüllt.
- Backen
- Die Muffins für ca. 20 min bei 200°C backen.